微博圈内大佬 发表于 2023-5-9 18:22:01

我会,加我QQ702599449.
六年经验

玩肥母猪骚狗 发表于 2023-5-9 18:24:42

1448481905加主人,剧情,羞辱,文调,文爱,打屁股,玩屁眼,自慰

强制控制母狗 发表于 2023-5-9 18:30:10

骚母狗骚母猪爸爸QQ2729927437备注自己骚母猪骚母狗骚母狗就是一头用来杂交配种的母狗贱逼玩意天生的贱畜一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水恨不得天天被交配骚母狗生来就是鸡巴套子精液收集器廉价的泄欲工具肮脏的擦脚布用来吐痰的爸爸专用的小便池精液肉便器马桶只要一被爸爸骂就会变成越骂越兴奋的变态骚母狗每天都在网上发骚是一个不知羞耻廉耻的贱货经常拍照录视频给看爸爸看被人调教还会喊别人做爸爸骚母狗骚母狗在爸爸面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮玩弄的烂阴蒂让逼里流出越来越多的骚水贱畜的脑子被骚逼控制着是一个烂逼的妓女街边的妓女都比贱畜高贵她们卖逼还能赚钱骚母狗卖逼还要倒贴钱求着爸爸草你这只发情贱母狗求着爸爸把贱畜牵到公厕把贱畜当肉便器爆草看着爸爸的字就能流满淫汁骚逼抽搐发痒的贱母狗后面爸爸喜欢强制控制玩弄

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-5-9 18:36:34

你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

yczxcvbnm 发表于 2023-5-9 18:40:46

找主的加我1791858760

zaqxsw21 发表于 2023-5-9 19:04:11

就让我们一起以一场文调,相识,慢慢走进现实,慢慢的让你从人到母畜的转变,我未来的母畜加主人前,自己做好备注qq3367503045

调教手 发表于 2023-5-9 19:06:05

人前作高冷女神范、可爱小甜心,人后下贱反差婊,淫荡小母狗、抛弃矜持,天性露出,渴望被填满的骚逼淫妇。说的就是你,经常背后偷偷来论坛看帖子,在无人角落里,幻想着自己的胴体被视奸,贱逼,屁股被草烂打肿,奶子被揉虐,屁眼被开发三通,嘴巴被填满,对你来说,那是一种卸下伪装,放弃自尊,只享受当下被当做作肉便器和精厕被主人使用的状态。一个眼神你就低头跪趴在我脚下,将身体完全交给我,放弃思考,只求获得被主人调教开发成反差无脑喷卵母畜的快感!!调教手Q725211583

yczxcvbnm 发表于 2023-5-9 19:07:13

找主的加我1791858760

老爹0633 发表于 2023-5-9 19:13:19

盗图爽一时

收藏贱母狗 发表于 2023-5-9 19:17:40

喜欢被凌辱的话,可以加企鹅先相互了解下,8159360,有经验的主,也可以带新人,如果聊得来就认主,但别加了不说话
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 反差大四女生求文调,求辱骂