SM调教所论坛

标题: 爸爸调教我嘛,最好是新手,胆子比较小

作者: 小釉    时间: 2022-11-22 20:03
标题: 爸爸调教我嘛,最好是新手,胆子比较小
调教我嘛爸爸,最好是大学生。可以在评论区把我骂湿吗
作者: 范主    时间: 2022-11-23 13:05
满足你的要求,c9高校大四学生,深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧,3220567537
作者: 377405946    时间: 2022-11-23 13:06
你好,加我扣扣3556096767。
作者: 网调群调    时间: 2022-11-23 13:07
本主身高184,70公斤,本科,28岁,属于温柔主不过在调教的时候很严厉,平时比较随和可以像朋友一样,但是调教的时候奴就是奴,必须服从。 本主喜好:贞操控制,奴性训练,母狗养成计划,日常控制,开发后庭等。! 本主收贞操奴,脚奴,狗奴,厕奴。 你可以是新手,本主可以慢慢的调教开发,但是你必须听话服从命令,基本常识要懂别十万个为什么。 当然你要是野奴最好,本主可以给你心灵归属,让你不再到处流浪 不管你是新手也好,还是入圈很长时间的野奴,忠诚信奈都是最重要的,不要忘记自己身份,上来要求调教的勿扰。做奴就要有个奴的样子,保持应有的卑微,下贱。 本主会根据实际情况而定,不会强迫奴在不方便的时候接受调教。1602801498 请备注m
作者: 蔓茵布莱克    时间: 2022-11-23 13:07
经验s,素质安全不打扰生活,循序渐进,了解以后安排专属调教任务,有性趣加我吧18841162192,这东西看缘分
作者: 爱狗的人士    时间: 2022-11-23 13:07
温柔主,大学生,会根据狗狗的喜好来调教母狗,新手需要主人的陪伴,狗狗就像宠物一样也需要呵护与陪伴,主人会慢慢了解你的喜好,然后好好的调教你,一起把你调教成一个合格的母狗,QQ1683477958
作者: 377405946    时间: 2022-11-23 13:08
你好,不介意你是新手,我可以慢慢引导你。先从简单的做起,慢慢解然后慢慢深入调教。如果你想试试的话可以加我扣扣3556096767。交流一下就知道合适不合适。纯手打2022年11月23日12点08分
作者: 共勉    时间: 2022-11-23 13:09
仔细看了你说的话,非常的吸引我,我很喜欢跟新手一起成长,帮你找到乐趣。不知道你能不能看到我,不然我总以为我被系统屏蔽了。虽然这里狼多肉少,不过还是介绍下自己。

男,异性恋。
25岁,身高180,体重65。相貌身材声音都不错。经济实力没问题,该给到的不会少。
入圈三年时间,平常是素质主,调教时很严厉。
暖主(前提是不生气的情况下,当然你喜欢严主,我也可以。)
喜捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。
我一直认为,感情要的是享受,跟肉体上的享受同样重要。
忌重口,血腥。
希望找个乖的,听话的M/sub,身材相貌正常点就好。

可以先网,但我要求消息必须回,有事情要抽空和我说,
生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身
调教中,我会严格把握游戏分寸,和你共同探索,共同寻找不一样的快乐。有尺度的开发,不会无下限的寻求无脑刺激。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。

这里感觉都是发泄欲望的居多,真心认主的不是很多,希望有缘吧。无论你是因为压力过大寻找刺激和放松,还是单纯发骚想尝试,或是天生就是淫荡小母狗,都可以跟我聊一聊。
我的联系方式是19872976297。qq微信同号,请备注来意。
作者: skjdk    时间: 2022-11-23 13:11
肌肉男爸爸 QQ1069719856 入圈不久 找长期
作者: lcfxz521    时间: 2022-11-23 13:12
母狗加主916699538天天在线
作者: MmmMi    时间: 2022-11-23 13:13
温柔主,加q:2957961047
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2022-11-23 13:13
大喊大叫!我就不知道什么⊙∀⊙?什么⊙∀⊙?什么⊙∀⊙?
作者: 瘾重的罗先生    时间: 2022-11-23 13:14
我也是个不是很粗暴特别会的艾斯,也只有现实调教过一个,但是你愿意找我我会很照着你的喜好去满足你的乖乖,声音觉得还可以。愿意的话,加我Q330669500
作者: 支配母m    时间: 2022-11-23 13:16
傻狗,不够低贱,没有把你真正的骚浪贱释放出来,是不是还装着呢,狗东西,还不觉得自己完全是条欠操的母狗,奶子很挺奶头很粉,你知道是为什么吗,因为你天生就该是我的性处理器,严格来说你不是人,我需要什么你就是什么,母狗奶牛母猪母驴套子尿池脚垫沙袋,我要霸占你玩弄你支配蹂躏你,你只配在我胯下求艹,每天把你奶头吃肿,骚逼艹得合不起来,从里面流出我的精液,你就一边抹着吃一边求我继续操继续射,把你玩成无脑玩具丧志母狗,你存在的意义和使命就是供我发泄给我存精,别再继续装人了,爬到我面前跪好,摇着屁股吐着舌头叫主人,或者直接加qq731740882直接叫主人爸爸
作者: 共勉    时间: 2022-11-23 13:17
不用怕,小釉。仔细看了你说的话,非常的吸引我,感觉是个有趣的灵魂。不知道你能不能看到我,不然我总以为我被系统屏蔽了。虽然这里狼多肉少,不过还是介绍下自己。

男,异性恋。
25岁,身高180,体重65。相貌身材声音都不错。经济实力没问题,该给到的不会少。
入圈三年时间,平常是素质主,调教时很严厉。
暖主(前提是不生气的情况下,当然你喜欢严主,我也可以。)
喜捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。
我一直认为,感情要的是享受,跟肉体上的享受同样重要。
忌重口,血腥。
希望找个乖的,听话的M/sub,身材相貌正常点就好。

可以先网,但我要求消息必须回,有事情要抽空和我说,
生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身
调教中,我会严格把握游戏分寸,和你共同探索,共同寻找不一样的快乐。有尺度的开发,不会无下限的寻求无脑刺激。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。

这里感觉都是发泄欲望的居多,真心认主的不是很多,希望有缘吧。无论你是因为压力过大寻找刺激和放松,还是单纯发骚想尝试,或是天生就是淫荡小母狗,都可以跟我聊一聊。
我的联系方式是19872976297。qq微信同号,请备注来意。
作者: 温柔又严厉的主    时间: 2022-11-23 13:17
你就是一个没有人权万人轮奸操逼的公交车,淫荡发情的母狗,整天骚逼里留着骚水,跪在主人胯下祈祷求着主人骚臭淫香的鸡巴,舔着主人发酸汗臭的屁眼,给主人的巨根磕头的废物母狗,迎接主人的骚臭的臭尿,用你的狗嘴给主人当脚盆 ,每天骚逼灌满着主人的精液和尿液的无脑贱畜,渴望着被主人洗脑 ,脑袋里装满淫荡羞耻带来的快感 ,只闻着鸡巴的骚味就能高潮的淫荡废物,沦为主人随意玩弄的母狗,看看你白天是个高冷女神 ,晚上就变成了骚货母狗就只知道发情的母狗,吃着主人的鸡巴,爬过来永远活在主人的跨下,装什么高贵,你生下来就是主人用来发泄的,骂你 羞辱你还要给主人磕头的母狗,母狗闻着主人的鸡巴就会受不了发情吐着舌头 翻着白眼儿 ,看到主人就会扑上去跪舔主人鸡巴,还不跪着加主人    艹死你个骚狗   自己跪着加主人   QQ1781837110     备注母狗   表现好给你鸡巴吃    把你控制起来  让你成为主人的母狗怎么样  主人00的哦
作者: lcfxz521    时间: 2022-11-23 13:17
母狗加主672392996天天在线
作者: 莫须有    时间: 2022-11-23 13:21
QQ:2120386263
不是复制黏贴!!!本人大学生 寻奴蛮温柔的,但不开心的时候可能比较严厉,但不会家暴!因为“家不是战场,而是表达爱的地方。”可以先网调一步步来,布置任务什么的……要绝对听话忠诚不能有二主,跪地为奴起身为友,不希望你只是一味的下贱,可以做主奴也可以做朋友,最好有一定的了解,什么都不懂的小白也行,QQ:2120386263
作者: yxfrhgae    时间: 2022-11-23 13:24
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信:SM-Abuser
作者: 左左    时间: 2022-11-23 13:25
我有过两次网调经验  玩的不算很  聊聊吗q772231963
作者: GG刚刚好    时间: 2022-11-23 13:25
乖女儿,爸爸03年的,山西太原人,目前读大二,接触sm一年多,没有线下调教过,网调有过几次,180,长相一般,偏重一点。希望可以和你一起交流进步。接受的话加q2679480997
作者: 爱狗的人士    时间: 2022-11-23 13:26
   大学生主,爸爸会好好调教你的,让你慢慢享受在其中,会找出时间来好好的呵护你,爱护你,知道你胆小就会慢慢的调教你,把你的胆子慢慢变得很大,慢慢去尝试刺激的玩法,母狗就是要陪伴,因为是主人的宠物呀,来加主人QQ1683477958
作者: ksyyrect    时间: 2022-11-23 13:27
网上发骚的贱狗条件还挺多,主动来加爸爸748853607
作者: 左左    时间: 2022-11-23 13:27
我有过两次网调经验  玩的不算很  聊聊吗q772231963
作者: ylnnyake    时间: 2022-11-23 13:28
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: POIX    时间: 2022-11-23 13:28
大学生收母狗2258699377
找萌新先网后现一起进步
作者: su147    时间: 2022-11-23 13:28
你就是一个只要被羞辱辱骂凌辱侮辱调教就会异常的兴奋的贱母畜,把骚逼的毛剃了来当主人的尿壶,像你这样的母狗只配跪在主人的脚下,服侍主人。
作者: su147    时间: 2022-11-23 13:29
才入圈不久 有没有兴趣认识一下,只网调,不干扰现实生活
作者: 收性奴母狗    时间: 2022-11-23 13:31
Q3253107091小骚货还不快给主人当鸡巴套子
让主人好好玩玩你这个肉便器 马桶
快加主人有任务  让你爽
爸爸让你当肉便器,鸡巴套子,有强迫,轮奸,调教,扩张,口爆,颜射,兽交,拳交,圣水,露出,的任务,QQ3253107091快加主人骚货  
让主人好好调教你这个马桶肉便器
作者: 怀远变态男主    时间: 2022-11-23 13:33
畜生,加我QQ1839028796
作者: 把你交给我    时间: 2022-11-23 13:39
湖北主寻Sub,也希望认识有素质的同道,简单纯粹。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你就是你,你可以是生活中的精英,也可以是发情的母狗,你可以是街边的背景,也可以做自己的主人。你可以低下头颅,跪在别人脚下,你可以表达你的需求和欲望,你可以成为你想要任何角色,遵从本心,释放本性。

BDSM不是一种快餐式的游戏,主奴之间除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。你需要的,除了激情,或许还有归属。

自我介绍:医生,26,4年圈龄,180 70
属性:Dom>S     喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952  V random42   交流带上礼貌,寻主、约调请做自我介绍。
希望大家注意身体,不要因小失大。
作者: 噬心S    时间: 2022-11-23 13:43
诚心的来,加了不说话,玩消失的请绕道,期望的还是长期
素质严主,诚心寻奴,先网后现
30岁,喜虐乳,虐阴,开发后庭,轻度露出,k9,sp
忌粗口,重口血腥
有兴趣加2246872291
备注论坛母狗
作者: Gumayusi    时间: 2022-11-23 13:43
hello,我是上海s主,top4在读,目前单身,擅长日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等,有自己的事业,希望找有素质听话的长期女m,可网可现。希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,合适的话请加我联系方式交流:
q/vx:17621696965
作者: 暖主s找贱货母狗    时间: 2022-11-23 13:46
贱婊子跪下舔爸爸的大鸡吧
作者: 风儿    时间: 2022-11-23 13:49
我是大学生新手调教就来3365882352
作者: 找个小M    时间: 2022-11-23 13:53
找主吗 可严可温柔 玩法花样多多  一对一调教  给红包奖励 可看照片 给买各种道具 愿意了解+v wuyyds98
作者: 主人公    时间: 2022-11-23 13:53
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主可暖)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母狗意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,母狗必须如实详细自我介绍。
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-11-23 13:54
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
     收京津冀,河北籍母狗优先
作者: Ggdy    时间: 2022-11-23 13:57
骚母狗这么想被爸爸扇红你的奶子吗,天天发骚,去用屁眼夹着笔写下母狗两个字给爸爸看,+Q3419770295
作者: 轻言    时间: 2022-11-23 13:58
沈阳读研喜欢剧情任务调教q1400855623
作者: 苍茫大地    时间: 2022-11-23 13:59
婊子烂货,扒开你的臭下水道逼,被爸爸用假鸡巴捅到高潮翻白眼,你个母狗肉便器整天被爸爸插着骚穴,穿着开裆裤方便爸爸随时使用!母狗骚逼痒的快疯了吧,跪着求大鸡巴爸爸把黑逼下水道灌满,调教爆操你个烂货让你看见爸爸大鸡巴就淫水泛滥不受控制的发情,能被主人大鸡巴精液灌满子宫就是你这只贱狗能想到的最幸福的事!你的狗逼是不是被主人辱骂都已经痒的受不了?自己看看你不要脸的骚样!现在就应该对着废物臭逼狠狠地抽几巴掌,想着爸爸大鸡巴一直扣的骚逼高潮!还看,快加爸爸3315761868备注自己名字。
作者: 灰先生S    时间: 2022-11-23 14:03
hi 小可爱
灰度   一个DOM+S,五年经验,专业,认真

会玩很多  。定制任务,羞辱,身体虐调,灵魂开发,在我的调教下会是一场让你终身难忘的经历。

多面:  坏 严厉  腹黑   温柔 霸道

目前在北京  职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,声音好听 白  卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171
作者: winder57    时间: 2022-11-23 14:04
你好 很喜欢你 , 自我介绍一下

1.【我是什么样的S】

男s,严主,30,喜欢K9,言语羞辱,Sp,道具强制高潮,还有露出之类的羞辱性任务。

有正经工作,平时喜欢阅读、听音乐、看F1、看电影。生活中是个简单、有素质的人。
当然,调教你的时候,会比较霸气,会不停地刺探你的底线。

2.【我想找什么样的奴】

能够正常沟通(这点做不到勿扰),先彼此了解对方的喜好,有基本的素质;
忠诚,对于颜值,身材之类的没有要求。

3.【我希望拥有一段什么样的关系】

我平时时间比较多,可以经常和你沟通,
除了sm以外,如果你生活遇到困难了,也希望和你沟通;希望你可以分享你的点点滴滴给我。
我希望我们之间不仅仅只有性
我会保护你的隐私,不做什么到处炫耀你的照片等低劣的事情。

如果你看到这里,觉得合适的话,
加我QQ:3506593836
一定要记得备注你是从哪里看到我的
作者: 挽星    时间: 2022-11-23 14:05
男大学生,入圈不久,也在了解中,可加Q2338599687
作者: 余生牵母狗    时间: 2022-11-23 14:05
2165096253开发下限找,决定做一头傻逼母猪母狗肉畜➕全天控制无条件服从的贱逼加
作者: sunjj0127    时间: 2022-11-23 14:06
湿你麻痹,我直接把你操哭
爸爸用jb打你脸。我是山东地区,希望能够奔现。我们可以尝试各种调教手段,达到从未有过的高潮。
V:sss666mmm999
Q:1347797445
作者: ekkoyayaya    时间: 2022-11-23 14:08
本人00年的,大四 专门调教母狗 qq546691461
作者: weishang    时间: 2022-11-23 14:09
被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了 还得磕头跪谢祖宗玩你。烂逼管子都能直接在里面打打飞机,肉便器,鸡巴套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔脚舔屁眼儿的烂货
加QQ1172611916备注小柚
作者: 调教也能甜    时间: 2022-11-23 14:16
男主收一对一的稳定专属奴。主人希望双方是以一主一奴的前提下进行调教。每一个奴在主人心中都是独一无二并且是无可替代的。一个合格的主人对于奴来说应该是可严可甜在适当的时间给于奴相应的关爱或惩罚,在调教过程中你可以是温顺的小狗也可以是活泼可爱的小猫,还可以是对主人千依百顺的淫荡性奴,更可以是乖巧懂事的乖宝宝。总而言之任何形式的调教都是一种粘合剂使主人和奴能够越来越密不可分。最终主人和奴都能以最真实的自己直视心中沉睡的欲望宣泄释放他做最真实的自我。主和奴之间并不是单纯的调教与被调教的关系更应该是灵魂的一个归属相互融合相互羁绊。
你若忠诚我必独宠,你若不离我必不弃。
主人qq3156877405

作者: 不想说话    时间: 2022-11-23 14:17
小姑娘好,你看一下我怎么样?
我是个新手,没有过任何调教经验。我是00年的,今年6月份大学毕业。
我性格温和,待人友善,真心寻个小M。
还未曾与你相识,骂人就先算了,我本身也不喜欢骂人。
小姑娘考虑一下加我呗,我的QQ是3061706484。可以先聊,不合适就散
作者: 还好吗    时间: 2022-11-23 14:21
严厉主占有欲强会让你成为我的私奴。合适聊聊534059516QQ,
作者: 变态三叔    时间: 2022-11-23 14:26
加爸爸扣爸爸好好调教母狗248398785
作者: 长沙男斯    时间: 2022-11-23 14:26
可以,我符合,如果是长沙的,可以加我头像联系方式
作者: 丶丶的    时间: 2022-11-23 14:27
本人在校生,刚玩没多久。你的小逼奶子散发出骚气。真想给你揉爆,给爸爸看下你的骚贱逼。
作者: 温柔主认真收奴    时间: 2022-11-23 14:29
04年大学生温柔主,平时比较温柔,调教前可以商量,但是调的时候较严,比较喜欢起身为友跪地为奴毕竟我只是喜欢虐爱而不是变态,如果感兴趣就加啊,QQ     1321761662,微信       chycccjj
作者: 1563    时间: 2022-11-23 14:29
wyz1233598769 大一新生 有大量时间调教
作者: 做我的PG    时间: 2022-11-23 14:30
不管是清纯文静,乖乖女,你常幻想被口爆,露出,做一些刺激的事来满足内心羞耻的欲望,享受这种反差带来的快感。跪在地上,伸出舌头,被羞辱,在调教中做一条出色的小母狗。喜欢加长期交流q725211583

作者: 约吗    时间: 2022-11-23 14:34
QQ1684268148加我认识一下我大三
作者: 霸道粗暴枫主    时间: 2022-11-23 14:41
喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注求爸爸调教
作者: AssAss调教    时间: 2022-11-23 14:50
外表看起来清纯的你,内心是骚逼,骚货,渴望被按在胯下狠狠输出。光着屁股跪在地上,像小狗一样被羞辱而感到兴奋,爬向主人脚下只为解下主人的裤子,舔舐未曾清理带有腥臭的鸡,巴。喜欢加q929164653

作者: 玖叶九夜    时间: 2022-11-23 14:51
看你这奶子,一看就是一只只要被羞辱调教就会异常兴奋的贱母狗,真是一个生出来就是被男人干的骚逼,天生就是一个淫浪的贱骨头,不知道被多少人看过骚逼。是不是每天都在网上发骚?嗯?是不是还经常拍照给别人看,被人调教?你这条母狗被我看到你那淫贱的奶子你的骚逼是不是就会流水?别人眼里的乖乖女,在我跨下就是我的专属母狗。为了被辱骂而生的贱货。被鸡吧的骚味就能熏高潮的骚货!看着我骂你的话就会去抠逼的母狗是不是?是不是看见鸡吧就走不动路了是不是?真的是个肉便套子,男人的公共厕所!你的使命就是让我舒服,你是天生的贱货,主人用来发泄的工具,让我羞辱虐待给我带来快感的贱逼,没有尊严的母狗,骚逼,母驴,贱货!赶紧夹着奶子跪着加我Q1741641943!加的时候备注论坛母狗你这个骚货!
作者: wei2001    时间: 2022-11-23 14:52
爸爸来了 正经s 处唯一 25年龄 入圈4年 现在没有慕 找女友慕  字母圈里会的基本都会有2年实践经验  可以加QQ先了解2478377703
作者: 玖叶九夜    时间: 2022-11-23 14:52
绝对不是复制,小母狗若是有兴趣可以来加我,本人浙江工商大学的
作者: znbgqgtb    时间: 2022-11-23 14:54
奶子和骚逼都很白嫩啊,是哪里的学生母狗啊?我在北京读书,本硕博top985,27岁,在圈子里8年多了,离得近的话可以加q1063313924聊聊
作者: Alexsado    时间: 2022-11-23 14:55
你好,釉崽崽,我是圈内同好暖主,网调无差评,很荣幸与你共赴秘境,乖崽崽加爸爸QQ3210574189
作者: 做我的PG    时间: 2022-11-23 14:57
做我的小m,我们可以慢慢开始,先了解在进行,满足小m的同时也要保护安全。
能长期陪伴,交流,加q725211583
作者: 斯斯慕    时间: 2022-11-23 15:01
我是新手,可以加我网调,不干扰隐私,加qq2641586577
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2022-11-23 15:04
看到你个母狗的骚穴和臭屁眼,就知道你个骚货是个天生的下贱胚子!

真他妈适合做个鸡巴套子,专门供男人发泄的肉套子。
不仅是个肉套子 还是个被灌满精液丢在地上的一个贱套子!

母狗M,你说 你个肉套子喜欢被精液浇灌吗。。。或许你喜欢淫贱的给男人舔屁眼 喝爸爸的热尿吧?!
或许爸爸一时兴起 要你个贱母狗接受狠狠的羞辱 轮奸 甚至扮演乱伦,想必母狗也会欣然应允~
是不是啊,贱种?

贱母狗爬过来找找爸爸虐你玩~用下流粗俗的词句来玩弄羞辱你个母狗,爸爸这里想 抽打你臀肉 抽你耳光呢~
Q1064818176 母狗女儿 希望你就是我胯下的贱肉~
加好友记得备注自己社区的昵称ID,因为爸爸只加自己看中的母狗
作者: 阡陌-H    时间: 2022-11-23 15:09
重庆大三,有意私聊Q:2893962285
V:SYT02071801
作者: 诚心收一只小mg    时间: 2022-11-23 15:10
我现在诚心收个m或女友m,加我QQ2446168759,加我时备注m或女友m,只线上,以后看情况线下,可做任务等,喜欢反差及露出,我能让你欲死欲仙,会尊重你的禁忌,保护你的隐私,可暖可严,满足你内心的需求,只要是你喜欢的方式我都可以让你完成,我会尽量满足你的欲望。跪地为奴,起身为友。要诚心,可以长时间玩的。我不喜欢血腥暴力致残等。如果你有生活上的问题也可以向我倾诉。最好可以接受视频,露脸。我十分专一,有了m以后会拒绝好友申请。加我详聊

作者: sm调教师1998    时间: 2022-11-23 15:17
贱狗子,过来加qq,新手,互相进步,慢慢来,头像里有!
作者: 你高贵的主人    时间: 2022-11-23 15:20
骚母狗浪逼,贱货,把你按在地上狠狠地操,脸上射满精液,逼里嘴里全部插上鸡巴,把你操死!你也就是在外面看着文文静静,实际上背地里就是个骚逼,欠操的骚货,闻着鸡巴的骚味让你发狂,贱狗,反差母狗!对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810
作者: 新人qaz    时间: 2022-11-23 15:20
加Q吧刚接触半年左右一直没女奴可以一起玩3013249748
作者: Anesthesia    时间: 2022-11-23 15:21
作者: 浅梦浅梦    时间: 2022-11-23 15:22
男大学生萌新,只想进入你的身体不进入你的生活,妹妹加我2319929635,想长期调教小母狗
作者: 控制欲素质dom    时间: 2022-11-23 15:34
素质暖主dom,硕士,老师,身高189。控制欲强,占有欲强,又宠又坏,找长期听话的小母狗,最好微胖奶大,喜欢丝袜,服从主人,规矩多,家规严,内心认可自己是主人的所有物,主人的私产。qq2915564501 ,确认关系前素质聊天
作者: ?????。    时间: 2022-11-23 15:37
金主寻长期唯一母狗,擅长各种羞辱,空闲时间多,让你体会不一样的羞辱生活,认主后负担生活,1183560985
作者: 十斤    时间: 2022-11-23 15:39
我20入圈不是特别久想了解详细的可以加我好友聊聊3634647791
作者: 康康康康纳    时间: 2022-11-23 15:41
可以私调,人在厦门也可以来现
作者: 杭州圣主    时间: 2022-11-23 15:51
大学生,新手,可以一起成长学习,学习如何玩SM,尊重个人隐私,如果分开的话不打扰生活,可以的话请联系我
作者: 杭州圣主    时间: 2022-11-23 16:00
小釉骚母狗,你就是个下贱的母狗,你就是主人的泄欲工具臭婊子  ,公车婊 想吃精液就用你最下贱,最卑微的姿态像只没有人操的发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,晃动着你的狗屁股求主人们给你赏赐。这样你才是一只合格的母狗,主人满意了才会勉强的玩弄一下你这只发情的臭母狗。知道为什么吗?因为你比路边的野鸡还他妈下贱,路边的野鸡给人操还收钱,你个臭母狗免费我都不想玩,因为你还不够下贱,你只配我用脚踩着你的狗奶,用脚用力的碾压你的骚乳头,扯着你的头发从后面疯狂的用假阳具捅你的狗逼,用尿液直接浇在你的脸上,带上你的狗项圈被我关在笼子里用狗链子锁上,狗逼和屁眼里插满阳具等着我调教,自己爬过来。微liu13516853361,qq2260425758?
作者: slxx    时间: 2022-11-23 16:03
自己玩多没意思,来加我一起研究探讨,然后一起玩你才有意思,聊的来的可以发展深层次关系,加q聊2681428827
作者: 23841854skky    时间: 2022-11-23 16:05
03的 大一18年就开始了可以带着你占有欲强一主一奴粗口的有兴趣就加169523529
作者: 来做鸡把套子    时间: 2022-11-23 16:16
脑袋里还有理智的时候,是乖乖女学生,一旦被情欲占据,就变成淫荡下贱的无脑母畜,天生就是欠操的鸡巴套子,被陌生人视奸羞辱就会忍不住的流水自慰
在外面是个清纯乖乖女,别人眼里的高冷女神,到了晚上就变成了一个忍不住玩弄奶子的反差骚货,不就是现在的你吗?痒的很难受吧,脑子里一直想着粗大的肉棒,骚逼的淫水止不住的流,看看时间,想等室友睡着了今晚扣个过瘾,可是这时间无比漫长,骚逼就像蚂蚁一样在爬,内裤已经湿透了对不对,别看了骚母狗爬过来撅起屁股吧,塞满你!你被人夸赞的美丽,健身出的完美身材,努力学习获得的学位,落落大方的气质,都是为了被使用时让主人说一句:“反差烂逼!再奖励你一次强制高潮!”
作者: 瘾现实圈养    时间: 2022-11-23 16:19
狗狗好,有意向发展现实可以先网调熟悉,熟悉可以现实圈养调教哦 本人外貌经济都可以无不良嗜好,q1484604992,可以了解在调教
作者: 成都严厉主    时间: 2022-11-23 16:35
任务:晚上回家把空调开着温度起来了就把衣服裤子脱掉,喝一大杯温水,把你穿的内内和丝袜一起塞到嘴里,狗爬到浴室里,这时候最好把跳蛋开着,开到最舒服的地方,想叫就叫出来,别憋着,在浴室里把右脚抬起,一只手着地稳住身体,一只手戳自己的奶子,把你的奶子戳出奇形怪状的形状最好,两只奶子换着戳,共戳十分钟。 奶子戳完后这个时候你的骚逼肯定湿了,如果想尿的话就憋着,把跳蛋拿出来,用舌头把跳蛋舔干净,左右脚抬一只太累了可以换脚,用食指和中指开始抠你的骚逼,十分钟的节点,或者尿扣出来就可以停了。  把嘴里的丝袜和内裤吐出来然后站起来裸着身体去厨房或者狗爬到厨房拿两勺盐兑在水盆里,端着盆子到浴室在把水浇到两个奶子上,用奶子去擦浴室的镜子,使劲点,奶子贴在镜子上顺时针旋转二十圈,再逆时针旋转二十圈,最好开着跳蛋旋转,这样羞耻感更强,浇点水在镜子上更润滑。再浇点水在镜子上对着镜子伸出舌头去舔上面的盐水。旋转奶子和舔盐水的时候你要一边做一边叫:主人,母狗想要,母狗想要被操…..这些取悦我的话,高潮几次后结束,把自己洗干净。然后给我汇报完后感受,打字和发语音都可以,最好语音发过来再说几句能取悦我的话。q1935669183不满足可以加我给你布置任务,想认主可以但是现有一段网调期作为考察,个人认为心理调教和身体的调教均匀才是理想中的攻与受,所以请你珍惜来之不易的点点滴滴!
作者: swaagh    时间: 2022-11-23 16:48
北京大三大三在校
圈龄三年
擅长开发新人
让你从一个萌新成为一个母狗
慢慢享受被调教的快乐
平时温柔调教时严厉
qq2406996011
作者: 粗口严主    时间: 2022-11-23 17:00
同大学,一起交流一下
作者: hhr1356    时间: 2022-11-23 17:07
1827520575,我也是大学生,不怎么接触,可以慢慢调教你
作者: 3105409437    时间: 2022-11-23 17:09
这身材真好看,要一起玩吗,我也是新手,00年大学生
作者: 微博圈内大佬    时间: 2022-11-23 17:10
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: since111    时间: 2022-11-23 17:12
大学生,新人,想找我的第一只小母狗,2034279859
作者: m驯养员    时间: 2022-11-23 17:12
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: 微博圈内大佬    时间: 2022-11-23 17:37
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 李ssss    时间: 2022-11-23 17:59
收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期每个月给生活费。
作者: 我就蹭蹭    时间: 2022-11-23 18:09
真是个小骚逼 看着这胸前的两奶子就想使劲虐你的奶子 使劲抽你的奶子
作者: 找母狗天津    时间: 2022-11-23 18:13
骚逼怎么联系啊?
作者: 贱狗吃几把    时间: 2022-11-23 18:21
占有欲控制欲强,有破坏欲,母狗要听话忠诚,QQ:2644279975(备注母狗,加好友了发裸照)
作者: 给予救赎    时间: 2022-11-23 18:34
下贱的小母狗,看你逼就知道是装精液的精盆,低贱的肉便器,移动厕所,性玩具,奴隶,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,淫荡的骚货,满脑子只有鸡巴的贱货,浪荡的骚逼,贱逼,发情母狗,没有价值的贱畜放荡的万人骑,看着主人的评论扣自己的骚逼,扣爽了再来加主人135379323
作者: SDMJTH607    时间: 2022-11-23 19:09
【坐标】:青岛
【简介】:183/150,研究生毕业,26岁,工作稳定,有一定的经济基础
【性格】:沉熟稳重,有霸气的一面,也有温柔的一面,朋友眼里的幽默先生,兽性大发时是个严主,日常是个暖主
【属性】:男S,擅长羞辱、强奸、胁迫、管教、拷问、场景露出、反差调教,注重主奴之间的精神沟通建立信任感,这样大家才能完全放开,达到SM的理想状态。
【圈龄】:入圈六年多,经验丰富,玩法比较多
【备注】:我目前单身,希望一对一长期稳定的主奴关系,可+QQ:1537721716或VX:Wwhwhh_QD交流!

欢迎光临 SM调教所论坛 (https://xqzybbs.com/)