kfwinouz 发表于 2023-5-6 13:28:00

反差大四女生求文调,求辱骂

我是一名大四女m,在外面是乖乖女,其实内心是m,请主人们辱骂,羞辱,让我文爱到高潮,我的理想是做一下av里骑木马

sunjj0127 发表于 2023-5-9 09:41:13

找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445

binge 发表于 2023-5-9 09:43:02

Hello,反差的大四小母狗,看了你说的话,非常的吸引我。我感觉你是个有趣的人,给你留了这个言。
这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。只要你主动,我们就会有故事。
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180,体重130
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。只想和你网络文调,辱骂你你羞辱你,把你带入到av中让你无法自拔。

我喜欢粗口羞辱,角色扮演,露出等玩法。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人挺难的,如果可以,希望咱俩可以好好相处。

哦对了,在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297。微信qq同号,请备注来意。

浙s点回复看评论 发表于 2023-5-9 09:54:47

我是浙江资深男主qq2983157186微信sya2002822。坐标嘉善收浙江及浙江周围奴儿。入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。服从性无需刻意追求因为会调教而改变。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了解。

lcfxz521 发表于 2023-5-9 09:54:57

母狗加主916699538天天在线

锦瑟S 发表于 2023-5-9 09:55:03

有想法的话加qq642720027相互交流沟通一下,加好友请备注论坛女m

成都调教主 发表于 2023-5-9 09:59:20

成都主,擅长文爱,剧情,羞辱,无底线辱骂,剧情辱骂,心灵臣服,外出控制,强高,QQ1828168386

温柔又严厉的主 发表于 2023-5-9 10:15:15

胸这么大是不是很多人做乳交呢,把你绑到公共厕所里把你变成肉便器,一闻到鸡巴的味道都能高潮,外表清纯高冷实际上是个骚货,渴望被辱骂,晚上就变成了骚货母狗就只知道发情的母狗,吃着主人的鸡巴,爬过来永远活在主人的跨下,装什么高贵,你生下来就是主人用来发泄的,骂你 羞辱你还要给主人磕头的母狗,母狗闻着主人的鸡巴就会受不了发情吐着舌头 翻着白眼儿 ,看到主人就会扑上去跪舔主人鸡巴,还不跪着加主人 QQ2461927516 备注求羞辱把你羞辱到喷水

温柔又严厉的主 发表于 2023-5-9 10:15:31

你是否渴望光着 屁 股跪在地上,像母 狗一样屈 辱而兴奋的爬向穿戴整齐的主人,只为解下主人的裤子,舔 舐那未曾清理且带有些许汗味和腥 臭的 鸡 巴。被主人揪着头发扇耳光,不但不会觉得难受,反而会因为兴奋和刺激而露出淫 贱的微笑。被主人用鸡 巴狠狠地抽打脸颊时,不但不会感到屈辱和难过,反而会因为刺激和渴望而把嘴张开并把舌头伸出来,期望着主人的插入。

温柔又严厉的主 发表于 2023-5-9 10:15:47

你就是一个没有人权万人轮奸操逼的公交车,淫荡发情的母狗,整天骚逼里留着骚水,跪在主人胯下祈祷求着主人骚臭淫香的鸡巴,舔着主人发酸汗臭的屁眼,给主人的巨根磕头的废物母狗,迎接主人的骚臭的臭尿,用你的狗嘴给主人当脚盆 ,每天骚逼灌满着主人的精液和尿液的无脑贱畜,渴望着被主人洗脑 ,脑袋里装满淫荡羞耻带来的快感 ,只闻着鸡巴的骚味就能高潮的淫荡废物,沦为主人随意玩弄的母狗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 反差大四女生求文调,求辱骂